Перестановки в Ultimo

Волна замен коснулась и одной из лучших белорусских команд Ultimo, которая потеряла одного из своих ключевых игроков Сергея «spaz» Скрипчука, решившего отойти от профессионального гейминга и скрыться в тенях инактива.

mly.jpg
(SnG: Новый игрок команды Александр «mly» Гончарик имеет за плечами приличный
опыт выступлений на различных турнирах последних пяти лет)

В кратком интервью, которое Сергей дал белорусскому порталу SnG.by, игрок заявил, что потерял какую-либо мотивацию к тренировкам и поставил себе цель устроиться на работу, позволяя себе иногда поигрывать миксы. Самая титулованная команда страны в течение одного-двух дней нашла замену spaz'у, и новым игроком Ultimo стал молодой белорусский талант Александр «mly» Гончарик, в последнее время пребывавший без команды.

За свою игровую карьеру Александр побывал на множестве лан-турниров, включая несколько ASUS Cup в составах разных команд, поэтому вопрос об опыте игрока перестаёт быть спорным, и теперь факт, удачной ли будет эта замена в Ultimo или нет, будет зависеть только от серьезности подхода команды и каждого игрока в частности.

Сам mly прокомментировал ситуацию с данной заменой порталу SnG.by следующим образом:

«Неделю назад мне в Steam написал Тимофей «foont» Крук и предложил присоединиться к команде. Так как сейчас я часто и много тренируюсь, ответ не заставил себя долго ждать. Я очень рад присоединиться к таким сильным игрокам и такому отличному капитану, как ihar. Спасибо за внимание!»

Новый состав Ultimo:

- by Игорь «ihar» Савостеенко
- by Туреха «tureh» Урашев
- by Сергей «smart» Талейко
- by Тимофей «foont» Крук
- by Александр «mly» Гончарик
К списку новостей