Патч целиком и полностью посвященный The International 2

Поскольку до начала долгожданного The International остались считанные дни, Valve решилось на выпуск игровых обновлений несколько раньше, чем обычно. Новый патч в основном коснулся вопросов внутриигрового баланса и визуальной составляющей игры.

Так, помимо всего прочего был обновлен фон (логотип игры теперь соседничает с сине-черным задником) и игровой интерфейс, а также выпущены вещи для некоторых героев (Axe, Tidehunter и тд). Также новые обновления подарили нам несколько новых сундуков и новый ключ, который будет использоваться только во время чемпионата. Новинку нарекли Международным ключом, и используется он для открытия Treasure of Challengers и Treasure of Champions. По окончанию чемпионата данный ключ превратится в обычный.

2_229.jpg

(Valve явно дают понять на какое событие должны быть обращены все наши взоры)

Еще одной интересной “фишкой” стало появление командных вымпелов. Вымпелы ни что иное как предмет, которым вы можете оснастить своего героя, выразив тем самым поддержку той или иной команде. Пока их всего несколько и созданы они для следующих команд: DK, LGD, EHOME, TongFu, Complexity, MUFC, mTw и Evil Geniuses, но со временем безусловно появятся и для других коллективов. После оснащения вымпелом, возникает возможность получить пропуск на турнир.

Вымпелы команд:

pennant_team3_icon_large.png

pennant_team4_icon_large.png

pennant_team7_icon_large.png

pennant_team15_icon_large.png

pennant_team20_icon_large.png

pennant_team30_icon_large.png

pennant_team39_icon_large.png

pennant_team66_icon_large.png

Полный список всех игровых изменений можно глянуть тут.

К списку новостей