PartinG будет выступать за SK Telecom T1

Сегодня определилась дальнейшая судьба одного из лучших игроков мира - PartinG'а. Он продолжит свою карьеру в одной из команды KeSPA - SK Telecom T1.

PartinG
(PartinG (слева) на заседании KeSPA)

Напомним, что 3 января этого года PartinG заявил, что покидает StarTale чтобы играть за одну из команд KeSPA. У этой организации достаточно интересное видение трансферной политики. Обычно в киберспортивном мире борьба за игрока проходит банально - кто предложит больше денег - туда игрок и пойдет. Но в KeSPA всё немного иначе. До 11 января команды организации должны были высказаться о желании приобрести игрока и обеспечить его необходимой зарплатой. Ели такова команда была одна - то проблем нет. Если же желающих много - то всё решит жребий. Так и получилось, взять PartinG'а к себе захотели SK Telecom T1 и KT Rolster. Жребий улыбнулся SKT T1. Именно за них теперь будет выступать звездный кореец. Не судьба ему играть плечом к плечу с легендой KT - Flash'ем.

Отметим, что согласно договоренности между GSL и KeSPA, PartinG сможет впервые сыграть за свою новую команду лишь с четвертого раунда Proleague. Пока же команда идёт на третьем месте в общем зачете.

Состав команды SK Telecom T1:

- BeSt
- Bisu
- ParalyzE
- PartinG
- Rain
- Brown
- ReQuiem
- FanTaSy
- JyJ
- sSak
- hudadak
- Mercury
- Hyuk
- s2
- Sacsri
- soO
- Dark
К списку новостей