PSL: Разгромные поражения Grubby и MorroW

Grubby лишился всех шансов на попадание в топ-3 турнира. И всё это из-за обидного поражения в мирроре aTn.Socke 1:9. А в битве аутсайдеров Liquid.Sheth разгромил MorroW 8:2.

PokerStrategy.com League

Сезон подходит к концу и осталось отыграть считанные матчи. Grubby свой последний поединок играл с aTn.Socke. Немец провалил сезон и после игры с Empire.Kas'ом (1:9) уже ни на что не рассчитывал. У голландца же были шансы даже на топ-1, если бы он добился крупной победы. Однако Socke без боя не сдался и подпортил настроение всем фанатам Grubby. Для многих стало неожиданностью, как легко немецкий тосс одерживал победу за победой. Обидное и позорное поражение для голландца - 1:9. И все шансы на места выше топ-5 потеряны.

Liquid.Sheth и MorroW уже ни на что не рассчитывали. Они - аутсайдеры лиги и подняться со дна они уже не могли. Для MorroW этот матч был принципиален - надо было одержать хотя бы одну победу на лиге, чтобы показать что он еще чего-то достоин. Однако не получилось - MorroW вновь выглядел беспомощным и шансов на победу у него не было. 8:2 - Sheth сильнее.

Впереди осталось три матча. И если игра Liquid.Sheth'а и aTn.Socke мало что решает, то игры K3.LucifroN'а с СНГ-игроками Empire.Kas и RoX.KIS.TitaN'а выявят чемпиона и тройку призёров. Даты матчей пока нет.

Турнирная таблица:


К списку новостей