PSL: Разгромные победы Snute и LucifroN'а

Два матча третьего тура PokerStrategy League завершились с разгромным счетом. Норвежский зерг GL.Snute без особых проблем смял шведского «террана» MorroW 8:2, а испанец K3.LucifroN не дал шансов немцу aTn.Socke - 9:1.

GL.Snute
(GL.Snute вышел на второе место на лиге)

Если первые полтора тура на лиге матчи проходили в равной борьбе (обычно счет был 6:4, 5:5), то теперь чувствуется разница в классе между участниками. До этого были зафиксированы два разгрома с участием ROX.KIS.TitaN'а (поражение и победа). Теперь же вкус разгромных побед на себе испытали GL.Snute и K3.LucifroN. Впрочем, это было весьма ожидаемо.

Норвежскому зергу предстояло играть с другими зергом - шведским. Однако MorroW не играет мирроры, а поэтому ставит против зергов терранов. Не в обиду ему, но терран из него не очень. В очередной раз это показал прошедший матч, в котором швед ничего не мог поделать с более сильным оппонентом.

«Бронзовый» медалист WCS Европа K3.LucifroN встречался с aTn.Socke. От этого матча мы в праве были ожидать упорной борьбы. Но не получилось. Немецкий протосс был без шансов разгромлен терраном. Лишь при счете 0:8 он смог выиграть одну единственную карту - Daybreak. 9:1 - LucifroN доказывает свой высокий класс.
К списку новостей