PSL: Поражение выводит Kas'а на первое место

Несмотря на поражение от K3.LucifroN'а со счетом 4:6, Empire.Kas вышел на первое место PokerStrategy League. Однако судьба чемпионства будет решаться в противостоянии LucifroN vs TitaN.

  K3.Lucifron K3.VortiX
(K3.LucifroN (слева) со своим братом K3.VortiX'ом)

K3.LucifroN и Empire.Kas ведут борьбу за чемпионство. Победа в этом матче позволяла украинскому террану обеспечить себе первую строчку таблицы. Однако этого не случилось. LucifroN - один из самых неудобных соперников для Каса. Вот и на сей раз игрок команды Empire был на гране провала, когда испанец повел в счете 6:2. Однако Кас смог собраться и выиграть две оставшиеся карты. Это позволило ему выйти на первую строчку таблицы. Однако всё решится в последнем матче, когда Luci сыграет с Титаном.

RoX.KIS.TitaN сохранил шансы даже на первое место - победа со счетом 8:2 или крупнее выведет его на высшую точку лиги. А вот победа 6:4, ничья или поражение не позволит ему войти даже в топ-3. С нетерпением ждём этого важного матча.

6:4
us trn LucifroN WW
Kas trn us
us trn LucifroNMU
Kas trn us
us trn LucifroNASKas trn us
us trn LucifroNEVKas trn us
us trn LucifroNCKKas trn us
us trn LucifroNDBKas trn us
us trn LucifroNOHKas trn us
us trn LucifroNWW
Kas trn us
us trn LucifroNEVKas trn us
us trn LucifroNDBKas trn us

Турнирная таблица:

Посмотреть результаты остальных матчей, а также взглянуть на турнирную таблицу можно в нашем репортаже: PokerStrategy.com League.
К списку новостей