PGS 2012: Отомстят ли Na'Vi парням из place2play?

Сегодняшние матчи на PGS должны поставить точку в вопросе о том, какая же команда может считаться лучше на протяжении всего 2012 года. Заочный спор между fnatic и Na’Vi завтра, похоже, станет очным.

zeus.jpeg
(HLTV: Zeus удивлён появлению NEO в составе p2p)

Но для начала нас ждут очень и очень увлекательные полуфиналы. В 13:00 по московскому времени на арену выйдут fnatic и Anexis, и последние, по мнению одного из игроков этой команды, будут изо всех бороться, чтобы удивить грозных «чёрно-оранжевых». Anexis действительно неплохо показывают себя на турнире, уступив по ходу группового раунда первое место Na’Vi в самой что ни на есть упорной борьбе. Впрочем, fnatic уже отвыкли проигрывать за последнее время, поэтому они будут явными фаворитами этой встрече.

Второй полуфинал будет куда более интересным для фанатов Counter-Strike в СНГ. Украинцы Na’Vi встретятся с place2play, и, о чудо, они должны будут взять реванш у команды Алексея «OverDrive» Бирюкова. Прошлая встреча этих команд на TECHLABS Cup 2012 в Киеве закончилась победой россиян, а теперь p2p ещё и усилились за счёт польского легионера Филипа «NEO» Кубски, что само по себе говорит о многом.

Матчи игрового дня:

- 13:00 dk Anexis против dk fnatic  
- 17:00 ru place2play против ua Na’Vi  

Официальный стрим с турнира вы сможете найти на нашем сайте.
К списку новостей