PGG is back?


Прогульщик фантастического The International 2 одиозный Владимир «PGG» Аносов вновь возвращается в соревновательную Dota 2 вместе со своим новым коллективом iCCup! После того, как Володька и товарищи «случайно проспали» игру против DK в Сиэтле, весь состав Moscow Five по второй «доте» был распущен, а PGG вместе с миксом The Retry отправился всем проигрывать на StarLadder StarSeries.

PGG.jpg

Провалившись в онлайн части StarLadder, об игроке некоторое время не было вообще ничего слышно. Нам тогда показалось, что отношение Владимира Аносова к играм и тренировкам окончательно дискредитировало его перед любой организацией и его вряд ли куда позовут, но видимо, нет - он возглавил новый Dota 2 состав iCCup. Руководство портала искренне верит, что PGG отличается "незаурядной харизмой, львиными лидерскими качествами, а также богатым опытом" и нам тут больше нечего добавить. Вот, что говорит сам лидер по этому поводу:

- Я с радостью согласился на предложение, которое мне предоставили, и буду делать все возможное, чтобы наша команда была как минимум в европейском топе. 

Имена остальных новичков пока неизвестны, но, по словам самой организации в ее состав вошли только игроки высочайшего класса. Что ж, посмотрим, сколько месяцев (недель?, дней?) без замен продержится новый iCCup и, чем еще сможет удивить нас уникальный PGG. Как думаете, кто еще стал новичками команды?

Источник: iCCup
К списку новостей