Открытое благодарственное письмо для Na'Vi

Человеку, следящему за киберспортивной сценой издалека, порой кажется, что многие команды и организации находятся в, мягко говоря, недружеских отношениях, что все споры и уколы в адрес друг друга на просторах интернета – только вершина айcберга неприязни и вражды. Но, к счастью, это не так.

navi.jpg

На недавно прошедших Copenhagen Games команда Natus Vincere, снявшись с турнира после скандала с судейством, безвозмездно предложила ребятам из Virtus.pro свои компьютеры в оплаченной игровой зоне. У «медведей», которым пришлось арендовать компьютеры для BYOC-зоны, «машины» были немного слабее, особенно для наших ребят были непривычны мониторы с частотой 75 герц, тогда как практически все представители основного раунда соревнований играли на 120 герцах. Пересадка на новые компьютеры помогла нашим ребятам показать высокий уровень игры, а значит, помощь наших коллег стала одним из кирпичиков, вложенных в основание конечного результата - бронзовой медали турнира уровня чемпионата мира.

Организация Virtus.pro благодарит Natus Vincere за оказанную поддержку, а именно менеджмент команды в лице Александра «ZeroGravity» Кохановского и Игоря «Cowboy» Сидоренко, а также всех игроков CS:GO состава «Рождённых Побеждать». Находясь в трудной для себя ситуации, вы смогли войти в наше положение и поддержали Virtus.pro. Спасибо вам!
К списку новостей