Открытие раздела PRO.Dota 2: Варди Рошана смолоду

Рады сообщить о том, что наконец-то на нашем сайте открылся раздел Pro.Dota2, в котором вы сможете изучить все тонкости игры «с нуля».

Trader.jpg

На данный момент в разделе всего одна статья, но уже скоро вы сможете найти материал о различных аспектах игры. Стоит отметить, что статья написана скорее для неопытных игроков, для того, чтобы даже самые зелёные новички могли разобраться в сленге и искусстве Dota 2.

Статья №1: «Уроки саппортинга»

Что вы найдёте внутри статьи:

«Давайте теперь разберемся, какие герои лучше всего подходят на роль саппортов и почему. Стоит сразу отметить что на эту роль более всего подходят герои, которым от природы своей не нужно много денег и большой уровень, чтобы быть полезными. Прирожденные саппорт-герои - это Warlock, Shadow Priest, Crystal Maiden, Venomancer, Lich, Witch Doctor. Как можно заметить, все эти герои являются ренжевиками, это очень важно, так как основная цель саппорта на линии - как можно больше мешать врагу что-то делать, соответственно, герои ближнего боя не могут обеспечивать это в той же степени».

Если вы уже опытный и прожжённый боями дотер, то всё равно сможете полистать наш раздел, так как, чуть позже будет добавлен материал, который будет всё более трудным и насыщенным различными аспектами игры.

Как найти раздел на главной:

Pro.dota2.jpg

Комментируйте, ославляйте пожелания и замечания. Давайте учится играть в доту вместе и на более высоком уровне!
К списку новостей