Отчет с GLHF CS Opencup

В то время как весь мир следил за результатами Samsung European Championship, в компьютерном клубе «Click-Net» прошел очередной турнир от GLHF.ru. Главной изюминкой данного мероприятия стало то, что в отличии от других непрофессиональных соревнований, в турнире могли принимать участие игроки любого уровня. Однако чем выше была значимость игрока, тем больше ему приходилось заплатить за участие. 

virtuspro-esport-universe.jpg
(CyberFight.ru: Антон «kibaken» Колесников опередил всех представителей Virtus.pro)

Не смогли обойти вниманием данное мероприятие и представители Virtus.pro. Причем в нем успели поучаствовать как сами игроки, так и владелец организации - Антон «Sneg1» Черепенников. Если главе нашего проекта не удалось добиться внушительных побед, то участники Counter-Strike подразделения, разбившись на различные миксы, смогли показать достаточно неплохие результаты. 

В конечном счете, в чемпионате изъявили желание поучаствовать сразу 27 коллективов. Все участники были разбиты на 7 групп, из каждой выходило по две команды, а далее нас ждал плейофф. До полуфиналов участники сражались по системе Single Elimination, а оставшаяся четверка выявила победителей турнира по системе Double Elimination. 

«Виртуса» разбрелись по следующим составам: 

- ru EasyCall: mnr, hally, dedan, hooch, missE 
- ru fbgaming: seized, delm1k, kibaken, florida, storm 
- ru Burn: sypser, hiddi, evil, Tarlund, kpab 
- ru Megaport: Pluter, Alik, hiLdeharo, Gesnake, Sneg1 

По итогам группового этапа, все представители Virtus.pro заняли первые места. С таким же успехом они смогли преодолеть и первый тур плейофф. Однако так не могло продолжаться бесконечно и волею судьбы во втором туре предстояло сойтись командам Антона «Sneg1» Черепенникова и Антона «kibaken» Колесникова. 

Четвертьфинал

ru fbgaming [16:12] ru Megaport @ de_inferno 

Таким образом, по итогам четвертьфинального поединка турнир покинула команда Megaport. Все остальные миксы с участием Virtus.pro прошли в следующий этап чемпионата, который перешел в стадию Double Elimination. В этот раз помериться силами было cуждено командам EasyCall и Burn. 

Полуфинал (верхняя сетка)

ru EC [16:02] ru Burn @ de_train 

Михаилу «evil» Гаранину не удалось противостоять натиску сразу двух своих одноклановцев, и его миксу было суждено упасть в нижнюю сетку турнира. Тем временем, в параллельном полуфинале Антон «kibaken» Колесников продолжил свое победное шествие, впереди - финал верхней сетки. 

Финал (верхняя сетка)

ru EC [16:14] ru fbgaming @ de_inferno 

В упорнейшей борьбе, команда Дмитрия «hoochR» Богданова и Вадима «missE» Зимина одерживает верх и проходит в Супер финал. Параллельно, в нижней сетки турнира шла встреча с участием микса Burn, который на овертаймах уступил зловещей команде VALERA. Вторым «медведем», которому предстояло покинуть турнир, становится Михаил «evil» Гаранин. 

Малый финал (нижняя сетка)

ru fbgaming [16:03] ru VALERA @ de_nuke 

Несмотря на проигрыш своего одноклановца, миксу Антона «kibaken» Колесникова удалось без особых проблем обыграть VALERA. Далее нас ждал Супер финал, где в очередной раз встретились EC и fbgaming. 

Супер финал

ru fbgaming [02:01] ru EC
 
ru fbgaming [16:13] ru EC @ de_inferno
ru fbgaming [19:17] ru EC @ de_nuke 

Пятерка fbgaming дошла до Супер финала из нижней сетки, поэтому им необходимо было одержать верх сразу на первых двух картах. Несмотря на столь тяжелое положение, Антон «kibaken» Колесников берет реванш и становится победителем турнира. Команде Дмитрия «hoochR» Богданова и Вадима «missE» Зимина остается довольствоваться лишь вторым местом. 

Результаты турнира

- Первое место - ru fbgaming - 17 000 рублей 
- Второе место - ru EC - 10 300 рублей 
- Третье место - ru VALERA - 6 800 рублей
К списку новостей