Отчет команды deliberate murder o DHW 2012


Известная российская команда в Quake Live deliberate murder представляет вам свой атмосферный отчет о недавнем чемпионате Dreamhack Kingston HyperX Quake Live Tournament, победителем которого стал россиянин Сергей «evil» Орехов. 

evil.jpg

Чемпионство Сергея стало приятным сюрпризом для всех наших болельщиков, ведь Антон Синьгов (Cooller) уже давно завершил свои профессиональные выступления, да и россияне до этого в дуэльном режиме еще ни разу не выигрывали золота на Dreamhack Winter. Ниже можно ознакомится с небольшим отрывком из отчета:

- Ну а сама поездка прошла без происшествий. "Аэроэкспресс", Шереметьево, путешествие назад во времени (из-за разных часовых поясов прилетаешь раньше, чем улетаешь), Арланда. Разве что новый опыт: в этот раз решили, что уже точно не будем трястись шесть часов в автобусе, заказали тачку. Мы в прошлом году пытались найти машиму с ребятами с Cyberfight.ru (asfalot и ext), причем безуспешно. Но тут за дело взялся pavel: нашел самый дешевый сервис, зарезервировал и т.п. Встретили ZeroGravity в аэропорту - с составом NaVi по DotA2 прилетел. Жалко, кстати, что CS-состав не успел во-время на CS:GO пересесть. Я бы посмотрел финалы, поболел. Ну да ладно.

В итоге часа за три доехали. Удобно - музыка своя, когда хочешь, останавливаешься ноги размять, заехать перекусить можно... Удобно, удобно. Volkswagen Polo взяли. Один только момент был неприятный - на сайте таки не было указано, что надо еще залог черти какой оставлять. Пришлось звонить в Москву, занимать по-быстрому до приезда.

Прочитать весь отчет о поездке в Швецию можно на сайте команды, ну или же просто клацнув сюда. Приятного вам прочтения а не забывайте болеть за наш Quake! 

Источник: team102
К списку новостей