Турнирный «Rule-Book v1.0» по CS:GO

Организаторы нескольких крупных турниров решили собраться вместе и в свете последних обновлений Counter-Strike: Global Offensive выпустить единые правила для своих ивентов в будущем. Количество пунктов в «Rule-Book v1.0» пока невелико, но именно эти пункты расставят все точки над «i» в некоторых спорных вопросах, по крайней мере, в ближайшее время.

molotov.jpg
(Коктейль Молотова разрешен, либералы в ярости)

В группу энтузиастов вошли представители организаторского состава турниров ESL, а также ESWC, SLAP Live, Copenhagen Games and Assembly LAN. Наверное, самым главным пунктом в единых правилах стало разрешение использования коктейлей Молотова и «дикоев», по поводу чего в последние два месяца было очень много споров, и многие профессиональные игроки были настроены решительно против этого. Тем не менее, пока на турнирах эти элементы снаряжения будут использоваться, но, по словам представителя ESL и IEM Александра «crtmN» Нера, за этой скользкой ситуацией организаторский состав будет пристально следить.

Единые правила турниров по CS:GO:

- Разрешено использование четырех гранат
- Разрешенное значение команды cl_bobcycle - 0.98
- Запрещено изменение значения команды weapon_debug_spread_show (стандартное значение - 0)
- Запрещено изменение значения команды net_graph (стандартное значение - 0)
- Запрещено использование команды weapon_recoil_model
- Запрещено использование команды mat_hdr_level
- Разрешено использование всех типов оружия и гранат

Мап-пул:

- de_inferno_se
- de_dust2_se
- de_train_se
- de_nuke_ve
- de_mirage_csgo

Пока это все результаты обсуждений организаторов турниров, и комьюнити вправе ожидать, что после некоторых ивентов будет выпущена следующая версия «Rule-Book».
К списку новостей