Ohaiyo: «Проблема iG в их пиках и банах»


Игрок сильнейшей малазийской Dota 2 команды Orange, и вместе с тем бронзовый призер пятого сезона G-1 League, Ohaiyo дал небольшое интервью журналистам GosuGamers. В нем игрок проанализировал неудачное выступление iG и дал оценку некоторым другим коллективам. Приятного прочтения! 

OHAIYO.jpg

Привет, Ohaiyo. Alliance привезли с собой много стратегий с запада. Что думаешь об этой команде?

- Они достаточно хорошо играют. Их стратегии завязаны на таких вещах, о которых мы даже не думали. К примеру, когда они играли против нас, они поставили Chen'a на топ, чтобы мешать мне фармить. Таким образом, наш топ оказался провальным, и это позволило их керри фармить без всякого вмешательства с нашей стороны.

В их первой игре против DK они убили рошана на 1 уровне. У вас на востоке таким вещами не занимаются. Как думаешь, что у них еще припрятано в рукаве?

- Понятия не имею. Я все еще помню их трюк, когда Nature’s Prophet заманил противника в ловушку, специально умерев на рошане. Это было что-то.

Что думаешь по поводу провального выступления iG на этом турнире?

- Их провал связан прежде всего с неудачными пиками и банами. А в остальном они все еще очень сильны.

Каковы их сильные и слабые стороны?

- Иногда они пикают таких героев, которые очень слабы на ранней стадии игры. Наша трипла с Leshrac’ом без особых проблем стояла против их триплы. Тем не менее, в командных драках и остальных аспектах игры они довольно-таки сильны.

Что скажешь на счет игры iG против DK?

- Я не увидел там ничего впечатляющего, но iG проявили себя с хорошей стороны. Они понимают действия своих противников и разбираются в том, каких героев нужно брать.

Твое мнение по поводу LGD-Gaming?

- Они отлично выступают на этом турнире. Я думаю, они сейчас на пике своей формы.

Как ты считаешь, они сильнее с longDD или с DD?

-  У обоих игроков есть свои сильные и слабые стороны. Наверно, когда longDD был с ними, у них были проблемы с распределением ролей, и поэтому они играли не очень хорошо.

Источник: Prodota
К списку новостей