Orange: Mushi остается, в Zenith уходит Yamateh


Недавно мы писали о том, что игрок Orange Йи Фунг «Mushi» Чай покидает коллектив и присоединяется к сингапурцам Team Zenith. Недавно же стало известно о том, что Mushi никуда не уходит и остается в коллективе, а в Сингапур вместо него отправится Вей Пунг «Yamateh» Нг.

yama.jpg

Сильнейшая команда Малайзии на протяжении нескольких недель водила за нос все игровое сообщество, и теперь мы все-таки узнали кто куда и зачем переходит. Что касается Yamateh'a, то к «оранжевым» он присоединился в декабре 2011 года и успел с этой командой выиграть Malaysian Invitational, WCG Asian Championships, Gosucup Asia #1 а также стать седьмым на The International II. Вот, что говорят в Orange о его уходе:

- Мы хотим сообщить вам, что  Yamateh покидает нашу команду. Согласно составу Zenith на GosuCup Asia #4, он присоединится к их команде. Наш коллектив очень благодарен ему за то, что он внес очень большой вклад в нашу организацию, и мы хотим пожелать ему успеха в будущем. Но наша команда распадаться не собирается. Мы уже нашли замену, и в наши планы входит попадание, как минимум, в тройку лучших азиатских команд. Спасибо всем тем, кто поддерживает нас.

Текущий состав Zenith:

- sg Дарил «iceiceice» Кох 
sg Тох Вай «xy-» Хонг
sg Николас «xFreedom» Лим
my Вей Пунг «Yamateh» Нг

Текущий состав Orange:

my Джоел «Xtinct» Чан
my Чи Чай «Ice» Чуа
my Канг Йанг «kYxY» Ли
my Йи Фунг «Mushi» Чай
- my Литт-Бинн «Winter» Чан

Нам остается лишь пожелать удачи обеим  коллективам, надеемся в Сиэтле на The International III этим летом мы увидим и Orange и Team Zenith. Хотя возможно их там и не будет, до чемпионата еще слишком много времени и многое может изменится. Будем следить за новостями из стана лучших команд Юго-Восточной Азии.

Источник: Joindota
К списку новостей