Определился последний участник THOR Open!


Совсем недавно завершились последние отборочные на шведский чемпионат THOR Open и мы с вами узнали восьмого участника предстоящего турнира. «Последним счастливчиком» стал интернациональный состав команды-микса со странным названием gojqva. Для того чтобы обеспечить себе место в восьмерке участников LAN финала, gojqva в достаточно упорных финальных играх обыграла датчан из 3DMAX.

thor.jpg

Тем, кому интересно можем назвать состав победителей последних отборочных - он следующий: qojqva, Pimpalicious, Blister, Nuttiand и SingSing. Последний сыграл за ребят в качестве «stand-in», и неизвестно увидим ли мы экс игрока Team Zero на LAN финале или нет. Также на турнире вы не увидите и наших ребят - у команды возникли определенные проблемы с паспортами и в Швецию Virtus.pro не полетит... Наш слот достался шведской команде 4FC.

Состав участников LAN финалов THOR Open Dota 2 Cup:

- de We haz Asian
- se No Tidehunter
- us ROOT gaming
- dk Meet Your Makers
se 4FC
se Pulse E-sports
- eu Fnatic.EU
- eu qojqva 

Распределение призового фонда: 

- Первое место: 100,000 SEK (14,500 долларов США)
- Второе место: 20,000 SEK (3,000 долларов США)
- Третье место: 10,000 SEK (1,500 долларов США)

Касательно самих LAN финалов, то пройдут они с восьмого по девятое декабря в стокгольмском районе Kistamassan. Призовой фонд чемпионата по Dota 2 равен 130 тысячам шведских крон (19 тысяч долларов США). Желаем удачи всем финалистам! 

Источник: Joindota
К списку новостей