Онлайн-отборочные на WCG

Лето подходит к своему концу, и уже во всю ведутся работы над последним приготовлениями к предстоящим на следующей недели всероссийским финалам WCG 2011. Завтра утром стартуют завершающие онлайн-отборочные по игровым дисциплинам Rage of Titans и War Inc, посредством которых мы узнаем имена последних обладателей оплаченных квот.
 
wcg.png

Турнир начнется в 11-00 по московскому времени, все мероприятие будет проходить на площадке WCG.ru. Места в обеих дисциплинах еще есть, поэтому все желающие еще могут зарегистрировать свою команду. По итогам онлайн-отборочных пять лучших команд из каждой дисциплины получат оплаченные квоты на WCG Russia 2011, где будет разыгран один миллион рублей. 

Призовой фонд по War Inc и Rage of Titans

- Первое место - 300 000 рублей 
- Второе место - 150 000 рублей 
- Третье место - 50 000 рублей 

Работники «GameNet» опубликовали все подробности по поводу того, каким образом можно будет получить компенсацию за проезд до места проведения финалов и обратно. Для этого победителям отборочных в Москве, Санкт-Петербурге и на онлайн-турнире необходимо предпринять следующие шаги: 

- Глава команды, победившей на отборочном этапе, должен связаться с администратором Oyuka путем Личных Сообщений на форуме, предоставив информацию о команде (ФИО, возраст, паспортные данные полностью, контактные номера мобильных телефонов и электронный адрес). 
- Если в команде есть участники, не достигшие 16 лет, им необходимо предоставить разрешение от родителей в цифровом формате (скан документа или фото), и в письменном виде по приезду на финал в Москву. 
- Компания GameNet компенсирует стоимость проезда из города проживания до Москвы и обратно, при предоставлении участником финала билета и чека оплаты. 
- Компенсация происходит по тарифу «Город участника - Москва» плацкарт. 
- Каждая команда самостоятельно обеспечивает себя жильем на время финала. 

Напоминаем, что все команды Virtus.pro уже обеспечили себе право участия на финалах WCG Russia 2011, которые пройдут в период с 3 по 4 сентября. Прямо с места событий будет вестись прямой репортаж по всем дисциплинам, в которых будут выступать представители нашей организации. Следите за новостями.
К списку новостей