Очередные ремейки de_dust2 и de_inferno

Британский мэпмейкер-энтузиаст revox представил общественности бета-версию своего нового творения, вернее две -  карты de_inferno_ce_b1 и de_dust2_ce_b1, являющиеся ремейками официальных карт от Valve.

de_dust2_ce_b1.jpg
(Точка «А» на de_dust2_ce_b1 - без мусора и с дополнительным ящиком в центре плента)

По словам британца, целей, которые он преследовал при создании этих версий популярных карт, было несколько. Прежде всего, это удаление ненужного мусора с карт (бочек, вёдер и так далее), который у многих людей понижает рабочее значение FPS при игре. Помимо этого, revox постарался воплотить воедино пропорции на картах из CS:S и CS 1.6, которые были изменены разработчиками Valve, а также внедрить некоторые новые элементы, которые избавят игроков от некой имбалансности на некоторых участках карт. На данный момент, напомним, пока доступны бета-версии этих карт, в будущем британец продолжит с ними работу.

de_inferno_ce_b1.jpg
(Измененный «банан» на de_inferno_ce_b1)

Посмотреть все скриншоты с карт de_inferno_ce_b1 и de_dust2_ce_b1 от revox`а можно тут, скачать же эти карты можно тут и тут. Стоит отметить, что в планах британского мэпмейкера следующим пунктом стоит переделка остальных турнирных карт: de_nuke, de_train, de_aztec и de_dust.
К списку новостей