Очередные изменения в составе танкистов Virtus.pro

Последних изменений в составе, которые произошли меньше месяца назад, оказалось недостаточно.

wot
(Александр «las777vegas» Гуртовой - Уральская Сталь 2012)

Необходимость в очередном изменении состава возникла в связи с проблемами у одного из игроков. На протяжение нескольких месяцев Павел «Roces_» Селянин потерял нужную для команды игровую форму и не мог её восстановить. Командой было принято решение о переводе игрока в запас, однако Roces_ захотел уйти из команды. Мы желаем ему всего хорошего в новом коллективе.

Пополнением в составе медведей, станет бывший артиллерист команды RR-Unity - Александр «las777vegas» Гуртовой. Самым большим его достижением является первое место на Уральской Стали 2012. В команде он займет роль артиллериста.
В связи с этими изменениями KycoK_Ov4arku будет заново учиться играть на «светляках». Старый опыт с первого сезона StarLadder, когда Дмитрий играл на т-50, должен помочь ему быстро набрать нужную форму.

Так же в команду вернулся «блудный сын» Максим «dellight» Синичкин, который пока находится в запасе.

Комментарий капитана команды Алексея «Derp» Морозова:

«Уход Рочеса это его личное решение, против которого я ничего не имею.

las777vegas отличный артиллерист, который органично вписывается в моральный климат команды. Он имеет огромный опыт игры на арте, плюс огромное желание играть именно в нашей команде.
Изменение позиции KycoK_Ov4arku вынужденное, но вся команда и я верим что он справится и станет одним из лучших светляков\тяжей в мире танков.

В целом я считаю что у нас все получится и мы достигнем своих целей в 2013-ом году. Нужно лишь приложить больше усилий для достижения столь желанного результата».

Состав Virtus.pro:

- Алексей «Derp» Морозов (капитан)
- Сергей «Diver233» Писоцкий (менеджер)
- Дмитрий «KycoK_Ov4arku» Касаткин
- Александр «Entex» Смирнов
- Дмитрий «Begemot1» Леонов
- Иван «Break_Neck» Фефелов
- Дмитрий «K23Emelka» Саломатин
- Александр «las777vegas» Гуртовой
- Максим «dellight» Синичкин (запасной)

Мы надеемся, что в ближайшее время больше не будет никаких изменений в составе. А так же, желаем игрокам побыстрее сыграться и набрать нужную форму.
К списку новостей