Очередная лига: GEST Dota 2 Main Event


Известная тайваньская компания производитель компьютерного «железа» Gigabyte организовала неплохой онлайн турнир по второй «Dota» под названием «GEST Dota 2 Main Event». В чемпионате примут участие шестнадцать сильнейших команд Азии, которых организаторы турнира грамотно распределили по четырем равным группам. 

orange.jpg

(Малазийцы Orange - главный фаворит всего турнира)

Касательно того, как подбирались коллективы на «GEST Dota 2 Main Event», то десять из них получили прямые приглашения, а шести пришлось преодолевать региональные отборочные. Главными претендентами на победу являются команды: Zenith, MUFC и Orange eSports. 

Общий призовой фонд турнира составляет полторы тысячи долларов США, из которых две трети уйдет непосредственно чемпиону, а 500 долларов второму месту. Организаторы также сообщают, что по завершению лиги чемпион получит возможность сразится с китайскими грандами Invictus Gaming и LGD за очередные 1500 долларов. 

Групповой посев «GEST Dota 2 Main Event»:

Группа «А»:

- ph Mineski HyperX
- my Space Monkeys
- th iDeal.Gigabyte
- sg Zenith

Группа «B»:

th MiTH.Trust
sg First Departure
ph Izone Gigabyte
- au Natural 9

Группа «C»:

ph Duskbin
sg Flash
th Dsports
my MUFC

Группа «D»:

sg Armaggeddon
ph Pagibig.TnC
- id Joe.Net
my Orange.eSports

Групповой этап будет сыгран 4 ноября и пройдет по системе «best of one», а плей-офф в свою очередь запланирован на 10 ноября. Системой его проведения станет Single Elimination «best of three», финал же будет играться «best of five».

Источник: Joindota
К списку новостей