Обзор ASUS Final Battle of the Year от Игромании


Журналисты российского издания Игромания представляют вам свой очередной материал, целиком и полностью касающийся последнего чемпионата в истории серии турниров ASUS - ASUS Final Battle of the Year 2012. Ниже можно ознакомиться с небольшим отрывком из материала:

ASUS11.jpg

Чемпионаты серии ASUS проходят в наших странах уже более десяти лет. Все эти годы ASUS Cup дарил нам кучу положительных эмоций и обеспечивал игроков неплохими призовыми, а зрителей — красочными схватками лучших европейских коллективов.

ASUS Cup для СНГ — единственный в своем роде чемпионат. В некоторых дисциплинах он многие годы был единственным более или менее серьезным состязанием в году. На «асусах», как их называли в сообществе, выросло не одно поколение российских и украинских игроков в DotA 2 — те же Dendi, LightOfHeaveN, ARS-ART и другие.

Те, кто внимательно следит за новостями, знают, что раньше турнир проходил четыре раза в год (зимой, весной, летом и осенью). Но в 2012 году, в связи с изменениями в финансовой политике компании ASUS, решено было устраивать четыре чемпионата в интернете (Asus Spring, Summer и т.д.) и один итоговый на LAN в компьютерном клубе.

Ознакомиться со всем материалом можно посетив сайт Игромании, ну или же просто клацнув сюда. Поделитесь мнением, вы принимали когда-то участие в турнирах серии ASUS Cup? Если да, то когда и в какой дисциплине? Нам интересно!

Источник: Игромания
К списку новостей