Объявлен новый состав gosu

После того, как шведская команда gosu не смогла квалифицироваться на ESWC, проиграв в полуфинале региональных отборочных датчанам HastaLaVista, организация решила расстаться с игроками. Но строгие менеджеры спустя примерно месяц всё-таки решили сделать ещё одну попытку сотрудничества с молодыми игроками.

highrollers.jpg
(Микс hiGhrollers известен ещё по выступлениям в CS 1.6. Фото с турнира K-Lan)

Новыми «госу» должны стать бывшие игроки hiGhrollers, которых относят к подающим надежды представителям новой киберспортивной волны. Впрочем, на данный момент шведы уже отметились несколькими неплохими результатами. В сентябре они выиграли онлайн-кубок Go For SteelSeries, переиграв в финале нынешних Absolute Legends. И уже в начале ноября «хайроллеры» смогли пробиться в финал престижного THOR Open через пятую квалификацию.

Видимо, попав в элиту скандинавской сцены, команда привлекла к себе внимание менеджеров gosu, который и предложили шведам свои услуги.

Состав обновлённых gosu:

- se Кристофер «hoddi» Хуотари  
- se Антон «waver» Вайберг
- se Джимми «tinka» Йоханссон
- se Маркус «snokz» Бьйорклунд
- se Хампус «hMp» Нетзель

Момент в исполнении Кристофера «hoddi» Хуотари:  


На лан-финалах THOR Open новобранцам gosu придётся сражаться с Copenhagen Wolves, Anexis, Western Wolves, Absolute Legends, а также ещё с трёмя командами, которые будут определены в ходе будущих квалификаций.
К списку новостей