Общий анонс финалов StarLadder StarSeries VI


4-7 июля, в Киеве состоится LAN финал Starladder StarSeries. На сцене «Киев Киберспорт Арены» вы увидите лучшие команды по четырем игровым дисциплинам: Point Blank, CS:GO, Dota 2 и, впервые на StarLadder.tv Shadow Company. Также всех зрителей в зале и интернете ожидает множество конкурсов и розыгрышей. Ознакомиться с условиями всех конкурсов вы можете здесь и здесь.

STARLADDER6.jpg

За трофеи и солидный призовой фонд StarLadder StarSeries Season VI в каждой дисциплине будут сражаться по 4 команды, которые оказались сильнейшими по результатам розыгрыша онлайн-части сезона. Уже по традиции все матчи Финала пройдут на сцене игрового центра «Киев Киберспорт Арена» в присутствии зрителей и в сопровождении прямых видео-трансляций с участием лучших комментаторов, как из СНГ, так и из Европы. Помимо этого, зрители смогут принять участие в конкурсах, выиграть разнообразные призы и поддержать любимые команды. 

Counter-Strike: Global Offensive

В финале VI сезона сойдутся гранды мирового Counter-Strike. В первом полуфинальном матче настоящие звезды CS:GO-сцены  шведы  NIP встретятся с легендами украинского и мирового Counter-Strike командой  Natus Vincere. А во втором полуфинальном матче самая титулованная команда за всю историю FPS-шутеров - золотая польская пятерка ESC-gaming вступит в бой с победителями прошлого сезона Starladder.tv, коллективом, в составе которого выступают игроки из трех стран - Virtus.pro. Матчи между этими соперниками всегда были напряженными и бескомпромиссными, поэтому нас ожидает захватывающее зрелище, пропустить которое не в праве ни один поклонник этой игры!

CSGO1.jpg

Помимо командных игр, в рамках финала пройдут AIM-турниры в формате 1х1. Официальным «оружием» соревнований будут игровые ноутбуки ASUS G75 серии Republic of Gamers. В ходе двухдневных баталий определятся 4 лучших игрока среди  любителей, к которым в субботу, 8 июля, присоединятся 12 звездных игроков. 16 участников разыграют между собой геймерский монитор от компании ASUS - VG278HR и наушники ASUS Echelon. Так же все зрители в интернете смогут принять участие в викторине от StarLadder.tv, в которой вам представится возможность в течение четырех финальных дней стать одним из 18 счастливых обладателей ключей CS:GO.

Dota 2:

В финале VI сезона StarSeries нас ожидают противостояния четырех команд европейской Dota-сцены. Ими стали: Virtus.pro, The Alliance, Quantic и iCCup. Финал обещает быть очень интересным, так как пары сформировались самым принципиальным образом. Российская дружина Virtus.pro сразится в первом раунде с темной лошадкой турнира – командой  iCCup. Ну а бравые ребята из Quantic сыграют против сильнейшей команды Dota-сцены на сегодняшний день –  The Alliance. Посмотрим, смогут ли во второй раз к ряду  The Alliance стать чемпионами Star Series, или же мы с вами узнаем имя нового обладателя титула. 

DOTA21.jpg

Организаторы приглашают вас прийти и поболеть за любимую команду, а так же принять участие в конкурсах и выиграть девайсы, футболки и, конечно же, рарки. Вас ожидают интересные конкурсы, викторины, прогнозы на результаты матчей и многое другое. Все это будет проходить как на LAN'е, так и в социальных сетях. Не пропустите!

Point-Blank:

VI сезон StarSeries в дисциплине Point Blank стал самым захватывающим и скандальным за всю историю проекта. Сразу восемь команд претендовали на поездку в Киев, и только в последних матчах нам удалось определить четверку LAN-финалистов:  zNation, MinD, MaD и Pr1me. В первой паре полуфиналистов Pr1me попытается совладать с zNation. А следом за ними, на сцену предстоит подняться опытным MinD и амбициозным  MaD. Главный вопрос сезона – сможет ли кто-то одолеть фаворитов лиги – zNation, или же им с легкостью достанется и второй чемпионский титул подряд?

PB1.jpg

Организаторы также спешат пригласить вас посетить очередной турнир серии NON-PRO DeathMatch, который, как обычно, пройдет в заключительный день LAN-финалов в игровом центре «Киев Киберспорт Арена». К участию не допускаются игроки StarSeries, поэтому у каждого из вас есть шанс выиграть ценные призы от компании ASUS.

Shadow Company:

LAN-финал VI сезона ProSeries станет дебютным для этой дисциплины. Впервые, 4 команды, прошедшие тяжелый и изнурительный групповой отбор, сойдутся в решающем сражении за 8000 долларов США. Текущий фаворит сезона, коллектив zNation, в первом полуфинале сойдется с командой  eQuinOx. Что касается эпицентра всех последних событий – TheRED, то им предстоит сразится против еще одного фаворита финалов – GT-Multi. Посмотрим, кто же станет обладателем первого чемпионского титула StarLadder.tv в новой дисциплине Shadow Company!

SC1.jpg

В рамках Финала, для зрителей будут организованы специальные Non-PRO турниры, в которых каждый сможет выиграть ценные призы от компании ASUS, а также памятные подарки от игровой платформы 4game. Приходите и болейте за любимую команду, принимайте участие в различных турнирах и конкурсах от организаторов!

Источник: StarLadder
К списку новостей