Обновлённые Defining Stars

Португальская организация Defining Stars после потери кс-состава месяц назад решила вернуться в большой Counter-Strike с обновленным ростером, который, по мнению экспертов, вполне способен навести шороху на португальской кс-сцене и не только.

keznitt.jpeg
(HLTV: Андре «keznitt» Мораиш, очень похожий на Финна «karrigan» Андерсена, 
показывал в 2011 году очень неплохой уровень игры)

Последний выступление португальцев было весьма спорным - на мировых финалах World Cyber Games 2011 команда вроде бы и заняла почетное 9-16 итоговое место, но все равно менеджмент Defs остался недовольным «перформансом» своих подопечных. Такого же мнения, видимо, был и бывший игрок команды Рикардо «rmn» Оливейра, без колебаний приняв предложение от прямого конкурента команды k1ck, вслед за которым коллектив покинули и Жоао «DARKY» Рибейро, который, правда, вместо перехода в другую команду ушел в инактив, да и у Андре «keznitt» Мораиша пропала мотивация к серьезным тренировкам.

Но все-таки португальцы решили, что нельзя пропадать талантам без команды, и нашли замену двум ушедшим игрокам старого состава. Новичками коллектива стали представители молодого поколения португальских геймеров: Карлос «xAims» Маркес, ранее защищавший цвета команды Equilibrium, и бывший игрок PTO-Gaming Диого «Ririo» Агуилар, выступавший в Defs в 2010 году

Обновленный состав Defining Stars:

- pt Тиаго «dzt» Гонсалес
- pt Жоао «ehz» Монтейро
- pt Андре «keznitt» Мораиш
pt Карлос «xAims» Маркес
pt Диого «Ririo» Агуилар

Первыми ивентами для нового состава португальской команды станут лан-турнир XL Party и четвертый чемпионат серии EPT, даты которых будут объявлены позднее.
К списку новостей