Обновления в женском составе Virtus.pro

Сегодня проект Virtus.pro анонсирует ещё одно пополнение в своём составе. На этот раз к нашей женской команде добавились два игрока: Альбина «Ashlee» Абушаева и Станислава «Sa1nT» Зоткина.

sa1nt.JPG
( Станислава «Sa1nT» Зоткина  пополнила состав Virtus.pro Ladies)

Фактически нижеприведённый состав играет вместе уже достаточно долго на различных женских фасткапах, однако не под тегом Virtus.pro. Теперь официально «медведицы» будут выступать на ивентах в данном ростере:  

- ru Полина «Exilia» Парака  
- ru Елена «Meg» Урусова
- ru Альбина «Ashlee» Абушаева
- ru Светлана «sve» Алексеева
- ru Станислава «Sa1nT» Зоткина
- ru Ольга «pachella» Пак (inactive)
- ru Нина «Greeny`R» Омельченко (inactive)

Капитан команды Полина «Exilia» Парака дала свой комментарий:  

«Еще в конце прошлого года я начала задумываться о новом составе. Некоторые наши девушки начали активно заниматься своей жизнью, и стало ясно, что к профессиональной игре они вряд ли вернутся. В этом вопросе меня подержала Альбина, которая также была готова собрать боевой состав. Мы долгое время не могли определиться, потому что хорошие игроки в основном уже были заняты в других организациях. В итоге наш нынешний состав собрался как-то спонтанно. Я, Альбина и Стася часто играли на онлайн-турнирах миксами, пока к нам не присоединились Лена и Света. Мы решили попробовать выступать таким составом.

Всех своих девчонок я уже хорошо знаю, а вот если говорить о Станиславе, то она является очень перспективным молодым игроком. Она хорошо ориентируется в игровых ситуациях, читает противника, а так же является сильным стрелком. Большим её плюсом является и то, что у нее есть опыт игры на международных турнирах. Такой игрок отлично дополнит нашу мастеровитую команду.

На данный момент мы не делаем громких заявлений о чем-либо. Мы потихоньку начинаем тренироваться, и будем участвовать на различных турнирах по мере возможности».

Станислава «Sa1nT» Зоткина, единственная из команды, для кого переход в Virtus.pro стал в новинку, так прокомментировала этот свой шаг:

«Хотелось бы выразить свою радость по поводу вступления в Virtus.pro. Это тэг с большой историей, и для меня будет честью защищать его на виртуальных полях. С девушками из женского состава я знакома довольно неплохо, и они уже успели тепло принять меня в свои ряды. Этот состав достоин того, чтобы жить и улучшать свою игру. Мы очень надеемся на вашу поддержку!»

Одним из ближайших крупных турниров для Virtus.pro Ladies станет второй сезон «Виртус-Лиги», регистрация на которую на данный момент открыта для всех российских команд.
К списку новостей