Обновление «Новый взгляд»

Совсем недавно на сайте игры WarInc появилась новость об очередном обновлении игры, которое, пожалуй, можно считать самым масштабным за все время существования игры.
 
bunker.jpg
 
Полностью о том, что-же все-таки изменилось в игре.
 
Пожалуй, самым важным изменением стала анимация, которая поменялась полностью, так же как и вид от третьего лица. Теперь игрокам придется играть более открыто, так как «похолдить» за углом контролируя пол карты не получится. Изменена система расчета повреждения, на урон теперь влияет расстояние и место попадания пуль. Из игры убран параметр «выносливость», теперь ваш персонаж может бегать бесконечно.

новый взгляд.jpg

Так же изменения коснулись и игровой магазин, интерфейс которого стал намного понятнее и удобнее. В магазине так же появились ящики с припасами, из которых можно достать вооружение, экипировку и валюту. Подобные ящики теперь падают из убитых противников, но чтобы открыт их вам потребуются GameNet монеты. Игровая валюта тоже изменилась, теперь простые игровые деньги называются War Points, монеты GameNet теперь  тоже выглядят иначе. Добавлен новый источник заработка, теперь получать монеты вы можете выполняя задания в разделе «Мой боец».
 
Небольшой комментарий дал нам Антон «VaderN» Козлов, игрок War Inc cостава Virtus.pro:
 
«Последние обновление очень плотно протестировать всем составом нам не удалось, так как сейчас все находится на стадии отладки и пока нет смысла присматриваться к новшествам, тем более график ближайших турниров не известен и готовиться грубо говоря не к чему  . Само обновление на первый взгляд показалось мне сыроватым, действительно много положительных изменений которых всех так ждали появились - новая анимация улучшенная камера и так далее, но подвела реализация, на данный момент все выглядит очень не доработано. Изменения так же коснулись и параметров оружия, тут я даже и проверять ничего не стал - посмотрев что у многих пушек точность установилась в значение 0 и они действительно стреляют с нулевой точностью. Казуалов порадовали привнесением ящиков, которые можно открывать и находить в них различные бонусы. Киберспортивная же составляющая игры пока зависла в воздухе -  обновление не коснулось карты Бункер и не привнесло новых карт для режима саботаж.  После обновления могу сказать точно, что геймплей warinc - полностью изменился, в какую сторону - покажет время».

warinc2.jpg

Вот собственно и все, протестировать эти обновления и нововведения вы можете в самой игре, которая, напомним вам абсолютно бесплатная, скачать её можно с официального сайта War Inc.
К списку новостей