Обновление CS:GO от 22 мая

Valve выпустили новое обновление для CS: GO, которое вводит в игру сервис под названием Патруль.

update.jpg

Патруль был разработан, чтобы регулировать поведение игроков, использующих матч-мейкинг, аналогично Трибуналу в League of Legends.

Некоторые игроки, так называемые «Следователи», будут подобраны на основе их CS:GO деятельности (количество побед, возраст, общее время в игре, уровень скилла). Их работа будет заключаться в просмотре докладов о нарушениях и выдаче наказаний, если это необходимо.

«Следователи» будут получать повтор с восемью случайными раундами из отчетного нарушения. Текстовый и голосовой чат будет выключен, а все никнеймы игроков будут скрыты – «следователь» будет основывать свое решение только на действиях, которые он видит.

Возможны три исхода расследования: читерство, грифинг (использование багов механики игры), и «недостаточно доказательств».

Каждый случай, видимо, будет рассматриваться не только одним следователем, а несколькими, которые находятся «на дежурстве». Решение «следователя» более высокого ранга будет перевешивать решение более низкого.

Чтобы узнать больше о Патруле, который все еще находится в стадии бета-тестирования, любой желающий может найти всю информацию на сайте разработчиков CS:GO.

Еще одно изменение, введенное в новом - теперь вы можете добавить черный контур вокруг прицела для лучшей видимости в любое время

К списку новостей