Обновление CS:GO: Глушитель спустя год

21 августа будет ровно год, как состоялся официальный релиз CS:GO, и, видимо, именно к этой дате Valve решили порадовать всех любителей мира Counter-Strike глобальным обновлением игры.

update.jpg
(Дождались?)

Спустя 359 дней после выхода игры фанаты кс дождались - в игру были введены так хорошо знакомые всем m4a1 и USP, а вместе с ними и глушители к ним. Правда m4a1 претерпела сильные изменения - в обойме теперь помещается только 20 патронов, а стоит автоматическая винтовка 2900 долларов игровой валюты. С чем играть, со старой m4a4 или m4a1 (глушитель против 30 патронов в магазине) - выбирать только вам.

update2.jpg 
(АК-47 под хохлому? Легко!)

Помимо этого в игру были введены платные визуальные изменения оружия, счётчики убийств и прочие косметические изменения на подобие Dota 2. Теперь любой желающий сможет перекрасить свой арсенал, сделать зарубки на ноже, нужно только немного заплатить. Все эти изменения, конечно, не коснуться игрового процесса, и не дадут владельцам никаких преимуществ. Кстати, часть средств с продажи eSport сета пойдёт в призовой фонд ближайших турниров, правда каких именно, пока что неизвестно.

Из небольших изменений геймплея можно выделить анимацию выпадающей обоймы, при перезарядке. Также игрок автоматически будет садиться, когда начинает ставить бомбу.

Именно такое обновление ждало комьюнити к годовщине игры? Решать вам. Однако, что точно радует - факт, что игра не стоит на месте, и разработчики не забыли про неё.


К списку новостей