Объемное интервью с «LGD.Yao»


Интервью с одним из лучших «соло-мидеров» мира, и вместе с тем бронзовым призером The International 2 - китайцем Йао «Yao» Женгженгом. В данном интервью опытный игрок из Поднебесной рассказывает работникам портала It's Gosu о подготовке своего коллектива к грандиозному чемпионату от Valve, а также затрагивает много других тем, так или иначе связанных с Dota 2. Приятного прочтения! 

lgdd.jpg

Привет Йао. От имени It's Gosu и всего DotA сообщества , мы благодарим тебя за то, что ты нашел время ответить на все наши вопросы, а также за то, что ты предоставил сообществу возможность узнать больше о тебе. Перед тем как начать это интервью, почему бы тебе не представиться нашим читателям и рассказать нам вкратце о твоей игровой карьере?

- Привет всем, я Йао “Yao” Женгженг. Я родом из Чангша, провинция Хунань, Китай. В настоящее время я играю в LGD, мой ник в игре "Yao", или вы можете называть меня XiaoD.

Многие игроки начали с DotA-подобных игр, таких как Zhensan, прежде чем перешли к оригинальной DotA. Помнишь ли,  как ты попал в самую популярную пользовательскую карту Warcraft III?

- Сначала я играл в Warcraft III, а затем мой одноклассник порекомендовал мне DotA. Первой версией игры, в которую я сыграл, была 6,43, и как видите, я до сих пор играю в Dota. Эта игра нравится мне вот уже на протяжении пяти лет.

Твоей первой командой была "Dream", в ней ты был капитаном. Напомни нам, пожалуйста, каков был состав той команды и как ты попал в нее ?

- Я всегда хотел стать чемпионом мира, так что я стараюсь изо всех сил, чтобы стать про-геймером. После поступления в колледж, я пытался связаться с некоторыми спонсорами и, наконец, через друзей я встретил менеджером команды "Dream". У нас были одинаковые намерения создать команду. 

Прочесть целиком интервью на русском языке вы сможете здесь.
К списку новостей