ONOG S2: Snute - чемпион!

На турнире было много неожиданных результатов. Но главной сенсацией, безусловно, стала победа норвежского зерга GL.Snute. В финале он переиграл корейца coL.Killer 4:3.



Турнир с призовым фондом в 5000 долларов собрал 32 игрока. На групповом этапе половина из них отсеялись. Однако большинство из них - американские и канадские старкрафтеры. Из вылетевших можно отметить чемпиона прошлого сезона - Empire.Kas, QxG.SaSe, dignitas.SeleCT и [M]Feast.

В плей-офф вышли 16 игроков. Отметим неожиданные победы Liquid.TLO над корейцами fnatic.Rain и fnatic.aLive. Похоже что немец действительно сейчас в очень хорошей форме. Неплохо сыграл Grubby. Одолев aTn.Socke он был близок к победе в игре с Liquid.Sheth, однако американец оказался слишком сильным для голландца. Единственный из россиян ROX.KIS.TitaN уверенно справился с Acer.Nerchio. Однако затем ему дорогу преградил другой зерг... Мы, конечно, знали кто такой GL.Snute. Это крепкий, сильный зерг. Но не знали что он способен на такое! Пройдя fnatic.NightEnD'а, Титана и Liquid.Sheth'а он оказался в финале с coL.Killer'ом. Именно эти два игрока в группе A не пустили в плей-офф Empire.Kas'а. И тогда, и сейчас победу в очном противостоянии праздновал норвежец! В упорной борьбе он справился с нервами и победил 4:3.

Сетка плей-офф:



Итоговое распределение мест:

- Первое место - ru zrg GL.Snute - 2000 долларов
- Второе место - ru pts coL.Killer - 1000 долларов
- Третье место - ru zrg Liquid.Sheth - 525 долларов
- Четвертое место - ru zrg Liquid.TLO - 275 долларов
- Пятое-восьмое место - по 150 долларов
- Девятое-шестнадцатое место - по 75 долларов
К списку новостей