OGIC: Револьвер занял второе место

Завершился крупный турнир в Санкт-Петербурге. Давайте подведем его итоги и поздравим нашего капитана с достойным результатом.

 

Ивент был далёк от идеала, но он был весьма интересен. Косяков хватало, но смотреть за играми было интересно. Из фейлов выделим падение интернета (в чем организаторы, конечно, не виноваты), а также отсутствие FXO.Brat_OK на месте проведения. Это вопиющий случай. Разрешить Братку играть на ЛАН (!) турнире из своего дома (!!) - это нонсенс. Можно понять организаторов турнира , которые хотели чтобы главная звезда турнира всё-таки сыграла (Браток заболел и не смог приехать, да не горел желанием играть), но разрешать играть онлайн ставя других соперников в не равные условия - это наплевательское отношение ко всем остальным участникам. Упрек не в сторону Братка, которого все уважают, а именно к организаторам ивента. Не серьезно всё это. Еще одно недоумение вызывает призовой фонд. И ладно что он не большой, не страшно. Странен лишь тот факт, что все деньги достаются лишь первому месту. Сразу возникают подозрения в корыстных целях организаторов. Обычно призовой фонд делят на три места в пропорциях примерно 50-30-20.

А теперь о хорошем. Ивент получился интересным. Сильных игроков было много - FXO.Brat_OK, FXO.LoWeLy, FXO.Slavik, FXO.Elbegast, VPBenQ|Revolver, ROX.KIS.Pomi и LuckyFish. Фавориты не разочаровали, продемонстрировали игру высокого уровня и не проигрывали игрокам более слабого уровня.

Отметим отличное выступление нашего капитана - Revolver'а. До третьего раунда он дошёл легко, а затем в напряженной игре победил FXO.Slavik'а. В полуфинале его ждал еще один зерг - FXO.LoWeLy. Игра была равна, на третьей карте у Рево была неплохая ситуация, но белорус вырвал победу. В сетке лузеров Паша в мирроре переиграл LuckyFish'а. Затем его ждал бо1-матч с FXO.Elbegast'ом. И вновь победа! В финале лузеров Рева взял реванш у LoWeLy. Впереди - грандфинал. Револьвер отказался его играть в неравных условиях. Организаторы всё-таки вызвали Братка на ЛАН. Спустя определенного времени, он приехал и два Паши сошлись в финале. Так как Рева проходил по сетке лузеров, в грандфинале нас ждал бо3-матч с бонусом 1:0 в пользу Братка. На единственной карте нас ждала макро-игра, в ходе которой терран оказался сильнее.


Итоги турнира:

- Первое место - ru trn FXO.Brat_OK - 10000 рублей и подарки от спонсоров
- Второе место - ru zrg VPBenQ|Revolver - подарки от спонсоров
- Третье место - by zrg FXO.LoWeLy - подарки от спонсоров

Таким получился этот инвент. Интересный, но не без фейлов. Вас еще ждет фотогаллерея, видеоинтервью, а также впечатления Каби и Револьвера о прошедшем ЛАНе. Всё это будет на днях на нашем сайте.
К списку новостей