NrS украинизируются

NewRoSoft взяли в свой состав еще одного украинского игрока. На сей раз это Underdark, который остался без команды после того, как mTw кикнули всех кроме DIMAGA.

NrS.Underdark

Эта румынская команда впервые попробовала приобщиться к СНГ-киберспорту еще в сентябре прошлого года, когда взяла в свои ряды Turuk'а. Когда Костя покинул NrS, менеджеры команды приобрели двух украинских зергов - UkraineStar'а и White. Сейчас они взяли на свой борт еще одного старкрафтера из этой страны.

mTw - знаменитый коллектив, обладающий несколькими сильными составами по разным дисциплинам. Однако по SC2 у них всё-время был весьма странный лайнап. Достижениями среди всех выделялся лишь DIMAGA, а большинство игроков (такие как HoRRoR, Rine, NarutO, TT1 и другие) сидели в полуинактивном или инактивом состоянии. Организаторы решили распустить весь состав и оставить у себя лишь главную звезду команды - DIMAGA.

Underdark в последнее время мало заметен. Он не прошёл отборы на Blizzard и на онлайн-турнирах появляется не часто. Будем надеяться, что с приходом в NrS он будет чаще радовать нас своими победами.

Состав команды NrS:

- pl zrg White
- pl zrg UkraineStar
- pl pts Underdark
- pl pts Clavie
- pl pts RaNgeD
- pl zrg Seala
- pl trn kauP
К списку новостей