Новый состав SK Gaming без Ocelote

Чуть больше часа назад назад известнейшая немецкая киберспортивная организация SK Gaming объявила о том, что их состав по League of Legends претерпевает серьезные изменения. Из старой пятерки в составе остаются ад керри Адриан «Candy Panda» Вуббельман и саппорт Патрик «Nyph» Функе. Новичками в SK будут Саймон «fredy122» Пейн, Деннис «Svenskeren» Йонсен и Джесси «Jesiz» Ле. 

SK-Gaming-Wallpaper.jpg

В таком составе SK Gaming отыграют на декабрьских отборочных в LCS Spring 2014, и Патрик «Nyph» Функе, новый капитан состава, уверен в успехе своей команды. Немецкий саппорт пообещал фанатам, что в следующем сезоне результаты SK будут намного лучше, нежели в этом году. 

Из новичков лишь 17-летний Джесси «Jesiz» Ле не имеет опыта на про-сцене. Svenskeren играл за Copenhagen Wolves и Ninjas in Pyjamas, у которых до перехода в SK сидел на замене, а fredy122 выступал за французскую команду against All authority в весеннем сезоне LCS. 

Примечательно, что Карлос «Ocelote» Родригез Саньтяго, центральная фигура в SK Gaming до настоящего момента, пока не покинул официально организацию, переместившись на позицию запасного игрока. Ранее Ocelote сообщал о больших новостях и важном принятом решении, однако никаких анонсов не было. 

Состав SK Gaming

 Саймон «fredy122» Пейн - топ
 Деннис «Svenskeren» Йонсен - джангл
 Джесси «Jesiz» Ле - мид
 Адриан «Candy Panda» Вуббельман - ад керри
 Патрик «Nyph» Функе - саппорт
 Карлос «Ocelote» Родригез Саньтяго - запасной / мид
К списку новостей