Новый состав Karont3

Испанская организация Karont3 представила общественности свой обновленный состав по CS 1.6, в котором, собственно, не нашлось места ни одному испанскому игроку.

chrisj.jpeg
(HLTV: Крис «ChrisJ» Де Йонг добрался до Испании)

Этому шагу предшествовал месяц поисков и открытий, совершенных венесуэльцем Артуро «sukitRon» Гилем, находящимся в составе организации уже несколько месяцев. Новичками Karont3 стала интернациональная четверка из DkH во главе с королем европейских миксов, голландцем Крисом «ChrisJ» Де Йонгом, показывавшая очень неплохие результаты в летнем сезоне ESL Pro Series Germany, выиграв шесть матчей из шести сыгранных.

Вследствие правил ESL, Karont3 придется закончить нынешний сезон испанской лиги EPS Spain в старом, «испанском» составе, как, собственно, и DkH. Представители организации также заявили, что если Counter-Strike: Global Offensive будет главной FPS-дисциплиной в будущем, то игрокам не составит труда официально на неё перейти.

Новый состав Karont3:

- ve Артуро «sukitRon» Гиль 
nl Крис «chrisJ» Де Йонг
it Марко «fai» Синато
rs Никола «LEGIJA» Нинич
de Йоханесс «tabseN» Уодарц

В таком составе команда будет выступать на недавно анонсированной лиге Inuria Championship Summer, а также посетит испанский турнир GameGune 2012, который пройдет в Бильбао с 26 по 29 июля этого.
К списку новостей