Новый шведский альянс EVO и FUBAR!


Вчера мы стали свидетелями редкого явления - две неплохие шведские Dota 2 команды EVO и FUBAR общими усилиями превратились в одну, имя которой Svenhunterz. Основной причиной данного решения стало неудовлетворительное выступление обеих коллективов на различных онлайн лигах, в том числе и на StarLadder StarSeries Season IV. 

sven1.jpg

Новый коллектив продолжит выступление на «звездной» лиге на позиции EVO, FUBAR же снимается с лиги и получает технические поражения во всех оставшихся матчах. В следующем сезоне команда с таким названием (если она будет существовать) сможет принять участие в Pro серии. Вот, что говорит о новом альянсе Тоби «GoAudio» Странд:

- Привет всем, сообщаем вам, что EVO и FUBAR объединяются для достижения новых высот. Обеим коллективам чего-то не хватало и это и стало причиной определенных проблем в наших выступлениях. Избавившись от этих проблем, мы надеемся развиваться дальше. Полностью шведский состав с большим потенциалом призван удалить все эти негативные факторы, присущие обеим командам. 

Также хочу поблагодарить всех, кто был частью EVO во время хороших и плохих периодов. Хочу передать привет нашему менеджеру S1lv3r, а также огромный привет всем людям, которые поддерживают и болеют за нас. Надеюсь, что вы еще нас поддерживаете, и наша игра от этого будет становиться гораздо лучше. P.S. Sven должен умереть.

Состав Svenhunterz: 

- se Тоби «GoAudio» Странд
se Бьёрн «Quix-» Гранстрем
se Феликс «chw» Ehrlund
se Густав «BlueberryNinja» Арнстедт
se Маркус «Werne» Вернеског

Напоследок напомним вам, что оба шведских коллектива основались на дне турнирной таблицы StarLadder StarSeries, и как бы они не сыграли в своих следующих матчах, шансов попасть на LAN финал уже нет. Надеемся, что серьезно побороться за Киев ребята смогут уже в следующем сезоне...

Источник: StarLadder
К списку новостей