Новый scoreboard в CS:GO

В будущем обновлении от Valve в игре Counter-Strike: Global Offensive будет переделана таблица счета, один из многих факторов, которые отталкивали профессиональный игроков в CS 1.6 от новой версии игры.

csgo.jpg

Новое игровое табло старались максимально приблизить по информативности к его предшественнику из Counter-Strike 1.6, ведь степень удобства этого элемента игры во многом влияет на общее понимание игровых раскладов в том или ином раунде. Ниже представлено сравнение нового и старого scoreboard`а, старую версию порталу fragbite.se любезно предоставил игрок французской команды VERYGAMES Дэн «apEX» Мэдельсклэр.

4.jpg 3.jpg
(Fragbite: Сравнение двух версий игрового табло в CS:GO, новой и старой - кликабельно)

Вот что пишут разработчики в своем официальном блоге:

«Обновление таблицы счета было сделано на основе фидбэка от CS-комьюнити. Мы изменили её дизайн для повышения степень информативности для игроков, а также для того, чтобы обеспечить комьюнити удобство игры с большим количеством игроков на сервере».

Стоит отметить, что пока скрин нового табло не полностью удовлетворяет потребности некоторых топовых игроков из комьюнити по Counter-Strike 1.6. Например, американский талант Джордан «n0thing» Гилберт в своем твиттере написал вот что:

2.jpg
1.jpg

Если переводить дословно, то Гилберт сказал: «Не могли бы ли вы запостить еще один скриншот скорборда с отображением живых и мертвых игроков? Я любил 1.6 за то, что всегда точно определял, сколько игроков умерло и сколько осталось в живых, по затенённости на скорборде». Пока разработчики не ответили американцу, но, вполне возможно, ответ он увидит сам в громадном обновлении, которое должно выйти до 14 августа.
К списку новостей