Новый игрок состава Virtus.pro по War Inc

После перехода Алексея «LeX» Колесникова из нашего War Inc состава в команду по Counter-Strike, у ребят образовалась прореха в основе коллектива, и сегодня мы рады сообщить, что замена именитому капитану найдена!

  K3nnix.JPG
(Перед Павлом «K3nnix» Синчаговым теперь стоит  
нелёгкая задача - заменить Алексея
«LeX» Колесникова)

Комментарий игрока команды Virtus.pro по War Inc Антона «VaderN» Козлова: «Привет всем, рады сообщить, что мы определились с пятым игроком в составе Virtus.pro по War Inc - им стал Павел «K3nnix» Синчагов, ранее выступавший за коллективы USSR и Prior. Мы очень рады иметь у себя в составе такого опытного и, безусловно, талантливого игрока, который помимо своих игровых качеств обладает так же очень важными для командной игры чертами характера».

А вот как прокомментировал свой приход в Virtus.pro сам Павел: «Меня зовут Павел, играю под ником k3nnix, мне 21 год. Ранее был капитаном команд USSR и Prior. Первые большие успехи пришли в игре Point Blank, где на отборочных WCG 2010 Point Blank Cyber Series моя команда заняла 3 место из 256 команд, я тогда был капитаном команды. Далее занимал топ-3 на ланах по Battlefield: Bad Company 2 и входил в топ-1 России по игре Brink.

На WCG 2011 я, являясь капитаном USSR, взял второе место со своей командой. После возвращения Алексея «LeX» Колесникова в состав по CS парням нужен был пятый игрок и они позвали меня. Я решил не упускать такой шанс и, подумав для приличия, дал своё согласие. После первого знакомства коллектив оставил о себе очень хорошее впечатление, и я буду только рад играть и делать всё, чтобы Virtus.pro всегда были первым номером не только в РФ, но и в мире».  

Таким образом, состав Virtus.pro по War Inc выглядит теперь следующим образом:

- ru Виктор «Gopstoperr» Артёмов
- ru Cергей «4Trigger» Бреев
- ru Андрей «Fent1k» Курапов
- ru Антон «VaderN» Козлов
- ru Павел «K3nnix» Синчагов  
К списку новостей