Новыми игроками zNation стали redman и hoNdroz

Информация, ранее опубликованная нами, подтвердилась лишь наполовину, и Александр «xek» Зобков, как выяснилось, всё еще остается без команды, а вместо него новую кровь в zNation привнесет экс-игрок Begrip Gaming и USSR Алексей «hoNdroz» Зубков, так сообщается в официальном пресс-релизе на сайте организации.

redman (1).jpg
(ProPlay: Владимир «redman» Тарасов вновь в теме)

Также в материале отмечено, что эти замены планировались ещё до начала Copenhagen Games 2012, куда, напомним, не поехали как раз Дмитрий «payneb» Бердников и Павел «pluto» Серых. По словам менеджмента команды, во время буткемпа zNation перед турниром выявилось несколько проблем: отсутствие у Дмитрия саморазвития как игрока уже некоторое время и недостаточная мотивация Павла, и именно из-за этого и было решено сделать перестановки.

Свое мнение на командном сайте высказал генеральный директор проекта zNation Павел «MoHApX» Пимонов:

«К сожалению, с определенного момента времени у Дмитрия возникли проблемы с восприятием объективной критики в свой адрес и, как следствие, отсутствие прогресса. Вопрос о замене откладывался, но требовал решения. К Павлу как таковых претензий не было, он очень грамотный координатор и хороший игрок. Однако нам требовался человек, который привнесет в коллектив необходимый опыт. Таким человеком оказался redman, который согласился вернуться и продолжить свою киберспортивную карьеру. Кроме того, нам подошел Алексей, с которым уже приходилось играть остальным участникам команды. Мы надеемся, что оба игрока проявят себя и реализуют те перспективы, которые мы в них видим».

Новичок команды Владимир «redman» Тарасов прокомментировал своё возвращение следующим образом:

«Привет всем поклонникам киберспорта и zNation! Да, я опять в боевом строю. К удивлению для себя, я не сожалею, что снова вступил в ряды профессиональных игроков. Собственно, на данный момент я и моя команда находимся в том периоде развития киберспорта, который может стать концом CS эры. Многие факторы указывают именно на это. И я рад, что именно сейчас мне выпал такой шанс проявить себя. Я постараюсь сделать все возможное для того, чтобы вывести нашу команду в фавориты мировой киберспортивной сцены при поддержке моих тиммэйтов и благодаря организации zNation».

Кроме того, весточку коммьюнити оставил и второй «олдскульный» новичок команды Алексей «hoNdroz» Зубков:

«Я безумно рад своему возвращению в профессиональный  CS. Огромное спасибо ребятам из zNation, что поверили в меня и дали мне шанс проявить себя, показать все, на что я способен. Отдельное спасибо хочу сказать нашему менеджеру Павлу `МоНAрХ` Пимонову. Я уверен, что в ближайшем будущем мы покажем хорошие результаты и не разочаруем наших болельщиков.»

Новый состав zNation:

- ru Павел «Aerodynamic» Сурмач 
- ru Никита «wAke» Тоцкий 
- ru Анатолий «liTTle» Яшин 
- ru Владимир «redman» Тарасов 
- ru Алексей «hoNdroz» Зубков

По информации из пресс-релиза, команда уже приступила к активному тренировочному процессу, и, по всей видимости, уже совсем скоро коммьюнити увидит обновленный состав zNation в действии.
К списку новостей