Новое интервью с Ольгой «KozaDereza» Дунаевой


Капитан нашей female команды по Dota 2 опытная Ольга «KozaDereza» Дунаева рассказывает работникам портала GoodGame.ru о перипетиях прошедшего женского турнире, сложном переходе на вторую «Dota» и своих игровых предпочтениях. 

kozza2.jpg

(«Ну чем не Windrunner,а?»)

- Ты уже довольно долго играешь в профессиональную доту. Не пыталась ли ты забить на нее и погрузиться в другую киберспортивную дисциплину, например в LoL, SC II, CS или Quake? Что тебя мотивирует, движет тобой, придаёт стимул играть и побеждать в этой замечательной игре?
 
Нет, другие дисциплины меня не интересуют. Раньше периодически срывалась на WOW, но вроде бы сейчас окончательно излечилась от этой зависимости… Дота мне нравится своей "командностью". И, самое главное, тем, что каждый раз на протяжении трех лет, когда я оглядываюсь на два-три месяца назад, то думаю: «Ну и нубкой я была» 
 
- Помимо хардкорной дотки, у тебя есть другой конёк? Увлекается ли такая очаровательная, харизматичная и весёлая девушка спортом? Расскажи, как проводит Коза-дереза свободное время от компьютерных игр? Если не секрет…

Увлекаюсь чем-то периодами. Одно время смотрела много старых фильмов, иногда возвращаюсь к своим любимым сериалам, если открываю для себя нового автора, то читаю его книги, пока не надоест. Изредка нахожу какие-то старые игрушки типа готики и прохожу их полностью. Некоторое время назад занималась танцами, плавала в бассейне. Сейчас, правда, окончательно обленилась…

Ответы на другие вопросы, ровно как и весь материал целиком можно прочесть здесь. Приятного чтения и не забывайте болеть и всячески поддерживать наш женский состав по Dota 2! 
К списку новостей