Новое имя на финской кс-сцене

На финской кс-сцене пополнение, новый коллектив взял себе название solemn, а в его состав вошли многие громкие имена 1.6 и CSS сцен страны Суоми.

aslak.jpeg
(aslak снова в игре!)

В основу команды лег дуэт и недавно развалившихся Hawks – Джессе «KHRN» Гранделл и Тимо «reflex» Ринтала. К ним присоединились: Тими «aslak» Верккопера, находящийся в инактиве с февраля месяца, когда покинул состав Curse, Самуель «God» Расанен, бывший игрок WinFakt, и Танели «disturbed» Вейккола, недавно вернувшийся из армии. 

Комментарии Танели «disturbed» Вейккола порталу hltv.org:

«Спустя две недели, как я вернулся из армии,  reflex и KHRN спросили меня, не хочу ли присоединиться к их новой команде.

Нам был нужен хороший снайпер, так что aslak был выбором номер один. Пятым игроком стал God.

Я очень рад вернуться на кс-сцену после долгого перерыва, особенно с такой командой как эта. Наша цель - вернуть финский Counter-Strike на вершину мировой сцены. 

Ближайшим турниром для нас станет Solid Gaming в Хельсинки с 6 по 9 июня, так же мы будем играть на всех возможных онлайн турнирах. Сейчас мы приступаем к тренировкам, чтобы достичь необходимого уровня».

Состав solemn:

fi Джессе «KHRN» Гранделл
fi Тимо «reflex» Ринтала
fi Тими «aslak» Верккопера
fi Самуель «God» Расанен
fi Танели «disturbed» Вейккола

На данный момент команда активно ищет организацию, цвета которой сможет защищать на международных соревнованиях. Пока, возможности посещать зарубежные ланы, у ребят нет.

К списку новостей