Новички Virtus.pro прошли тест

Совсем недавно подошел к концу женский шоу-матч в рамках открытия «Баркрафта», в котором лицом к лицу встретились женские составы Virtus.pro и zNation.

icsa.png

Обе команды незадолго до шоу-матча потерпели серьезные изменения в составе, а состав Virtus.pro вообще вышел прямиком из «инактива» с двумя новыми игроками. Поэтому смело можно заявить, что обе команды были в равных условиях. Несмотря на это явными фаворитами встречи являлись, конечно же, «медведицы», так как состав сплошь состоит из опытных игроков женской кс-сцены, как минимум на территории СНГ.

Состав Virtus.pro Ladies:

- ru Елена «Meg» Урусова
- ru Полина «Exilia» Парака
- ru Альбина «Ashlee» Абушаева
- ru Станислава «Sa1nT» Зоткина
- ru Светлана «sve~» Алексеева

Состав zNation Ladies:

- ru Ольга «Knopk@» Хорошилова
- ru Анастасия «igla» Блохина
- ru Светлана «nvm» Ефимова
- ru Анна «afi» Миронова
- ru Наталия «timm0ha» Бондаренко

saint.jpg
(Дебют Станиславы в новом составе)

После достаточно долгих задержек, связанных с новыми еще «необкатанными» компьютерами матчу все-таки было суждено начаться. Первой картой была выбрана – de_inferno. Уверенное начало от VP продолжалось не долго. Всю первую сторону девушки играли в своеобразный «пинг-понг» и доминирующую команду трудно было выявить. Сторона была очень яркая, нельзя не отметить отличной игры которую нам показала Елена «Meg» Урусова, на счету которой остался эйс и очень красивые минусы с дигла на эко. Также с хорошей стороны показали себя Knopk@ и afina. На счету первой остался  великолепный клэтч-раунд один в три, в безвыходной ситуации. В итоге первая сторона закончилась со счетом 9:6 в пользу Virtus.pro начинающих за защиту. Во второй стороне zNation удалось взять лишь еще два раунда, победа за Virtus.pro, счет 16:8.

meg.jpg
(Вице-мисс геймер в деле)

Вторая карта – de_nuke началась с железобетонного дифенса от Virtus.pro. Каждый раунд для zNation начинался с потери игрока без размена, что очень сильно повлияло на исход первой стороны. Было видно, что нервы пятерки zNation были серьезно натянуты, и некоторые «фэйлы» в игре определенно ударили по их вере в свои силы. За первую половину zNation удалось взять лишь один раунд, зато какой. Оставшись один в три Анастасия «igla» Блохина смогла уложить на лопатки всех своих оппоненток. Итоговый счет первой половины 14:1.

knopka.jpg
(zNation.org: Ольга «Knopk@» Хорошилова)

Но с начала второй стороны стало ясно, что просто так девушки не сдадутся, и за победу «мишкам» еще придется побороться. Нельзя не обратить внимания на отличный пистолетный раунд в исполнении Полины «Exilia» Парака, которая убив двух соперников, осталась один на один с противником. Раунда Virtus.pro это не принесло, но сыгран весь эпизод был очень красиво. В итоге после ряда отданных раундов «медведицам» все-таки удалось «додавить» соперника, счет карты 16:8, победа за Virtus.pro.

Женский шоу матч:

- ru Virtus.pro [16:08] ru zNations @ de_inferno
- ru Virtus.pro [16:08] ru zNations @ de_nuke

С легкостью на душе можно сказать, что шоу-матч прошел отлично. Красивая игра, интересные раунды и, пусть многие прогнозировали победу VP, матч не был лишен интриги. Всё это действительно стоило посмотреть.

От всей души хотим поблагодарить обе команды за интересное зрелище, пожелать успехов на ближайших турнирах и больше побед! Также спасибо зрителям, которые разделили с нами это чудесное игровое пиршество.
К списку новостей