ESC на грани развала

Немецкая команда ESC Gaming продолжает нести потери. На сей раз они лишись своего лидера - GoOdy. Есть ли будущее у этого коллектива или он будет закрыт через пару месяцев?

GoOdy
(GoOdy)

Первый тревожный звоночек прозвенел в начале сентября, когда из-за финансовых проблем ESC Gaming не смогла продлить контракты с несколькими ведущими игроками. Лайнап команды постепенно уменьшался пока не сократился до трёх человек. ESC пришлось сняться с командных лиг, ибо не хватало игроков. Однако главный символ и звезда команды - GoOdy всё еще оставался с ними. Однако сегодня стало известно, что известный немецкий терран покидает коллектив, за который выступал с самого образования SC2-состава. Теперь в составе ESC числятся лишь двое игроков - Daisy и Jaxx. Причем немецкий протосс мало где играет и зачем он нужен команде не совсем ясно.

Будущее у ESC Gaming туманное. Смогут ли они найти финансы, чтобы собрать полноценный состав? Или же они сохранять у себя лишь Daisy, который будет представлять организацию на турнирах? Ну или худший вариант - команда может попросту закрыться.

Состав ESC Gaming:

- dk pts Daisy
- dk pts Jaxx
К списку новостей