Новая команда kefir'а

На российской киберспортивной сцене наконец-то появилась сильная команда в дисциплине FIFA. Капитаном нового состава стал один из лучших виртуальных футболистов нашей страны - kefir.

kefir FIFA
(Раньше kefir играл за zNation)

Новая команда носит название Extremis Unitis. Судя по комментариям менеджера и капитана - организация настроена на серьезные результаты. К сожалению, киберспортивная составляющая игры FIFA в нашей стране не слишком популярна. Будем надеяться, что эти ребята смогут поднять уровень виртуального футбола в нашей стране, тем более, что управлять всем этим будет kefir - один из лучших игроков России.

Комментарий от Дмитрия «dimaskix» Саттарова:

«Мы докажем свою силу и мощь, не красноречивыми фразами, а делом!»

Комментарий от Сергея «kefir» Никифорова:

В начале весны появилась возможность поработать над интересным проектом, и теперь могу с гордостью сказать, что открывается киберспортивная организация по FIFA, название которой Extremis Unitis. В наших планах вернуть тот уровень виртуального футбола в нашей стране, который был четыре-пять лет назад: создание мощной команды, отправление лучших игроков на крупные зарубежные события, регулярное проведение стримов, конкурсов и многое другое».

Состав команды ExU:

- ru Дмитрий «dimaskix» Саттаров (Менеджер)
- ru Сергей «kefir» Никифоров (Капитан)
- ru Фрол «FroL» Щенников
- ru Роман «elinho» Елисеев
- ru Алексей «casual» Ленков

- Пресс-релиз команды ExU.
К списку новостей