Новая жизнь для dotpiXels

Как оказалось, не только немцы mousesports подверглись полному удалению из своей организации, сегодня стало известно, что тэг dotpiXels отныне не будет носить ни один игрок из состава команды образца последнего сезона EPS Germany.

crzy.jpeg
(HLTV: Сьюн «crZy» Хэнсен - датский легионер в новом составе dotpiXels)

Собственно, после итогового девятого место команды на лиге, что расценилось менеджментом организации как полнейший провал, необходимо было что-то менять. И эти изменения последовали, причем по максимуму радикальные - абсолютно все члены команды были «выдворены за дверь», а их место заняло пять новых игроков, до этого момента выступавших в других командах.

Наверное, стоит начать с того, что традиция приглашать датчан в немецкие команды проявилась и в этот раз, потому как в новом ростере dotpiXels присутствуют как раз два игрока из этой страны - Сьюн «crZy» Хэнсен и Нэбил «BULI» Рэчид уже не первый раз имеют дело с игрой бок-о-бок с немцами, что пойдет новой команде только в плюс. Ну а представителями Германии в новом составе коллектива стали два бывших игрока NeverPlay Торстен «thoR» Кунц и Андре «kirby» Кемпа, а также экс-представитель frantiC.SNOGARD Нико «foolisH» Зиммерманн.

Новый состав dotpiXels:

- Сьюн «crZy» Хэнсен
- Нэбил «BULI» Рэчид
- Торстен «thoR» Кунц
- Андре «kirby» Кемпа
- Нико «foolisH» Зиммерманн

В этом составе команда уже играет на онлайн-квалификации ASUS Spring 2012, и на данный момент парни уже пробились в групповую стадию отборочного тура.
К списку новостей