Clan-Mystik - новая французская CS:GO команда

Французская мультигейминговая организация «Clan-Mystik» анонсировала свой состав по Counter-Strike: Global Offensive. В состав вошли известные всеми французы.

har.jpeg
(HaRts и ioRek снова в одной команде)

За последние две недели мы стали свидетелями серьезных изменений на французской CS сцене. Сегодня они продолжились. Организация «Clan-Mystic», которая основана в 2006 году, объявила о своей звездной команде по CS:GO. В команду вошли пять бывших игроков в CS 1.6, среди которых сразу три чемпиона WCG 2007 в составе «eMulate». Речь идет о Матье «Mat»Лебере, Микаэле «HaRts» Занатте и Джереми «Iorek» Вьюлермете. В состав так же вошли еще два известных французских игрока: Бенжамин «drizzer» Шарне и Фабьен «KIOSHIMA» Фей. Единственным представителем CS:S в команде стал Ховик «KQLY» Товмассиан.

По словам игроков, как вышла CS:GO, они не хотели играть на профессиональном уровне, но поиграв в новую игру несколько месяцев, мотивация и огромное желание играть на высоком уровне вновь разгорелись. Посмотрим, что покажут нам ветераны французского CS'a.

Состав Clan-Mystik:

- fr Джереми «Iorek» Вьюлермет
- fr Микаэль «HaRts» Занатта
- fr Ховик «KQLY» Товмассиан
- fr Бенжамин «drizzer» Шарне
- fr Фабьен «KIOSHIMA» Фей
- fr Матье «Mat»Лебер (Запасной)

Источник: HLTV.org
К списку новостей