Nordic Masters остался за Lemondogs

В отсутствие своих главных соперников SK и fnatic, пятерка Бьёрна «threat» Перса без проблем переиграла своих соперников на Nordic Masters, прибрав к рукам денежный приз в размере 4.500 евро.

lemondogs_nm.jpeg
(HLTV: Lemondogs ожидаемо побеждают на Nordic Masters 2012)

Изначально на турнир должно было приехать множество топовых коллективов мира, таких как, например, Natus Vincere, ESC Gaming, Moscow Five и даже Virtus.pro, но в итоге среди действительно сильных команд можно было выделить лишь Lemondogs и пару сильных миксов TMVG и ColdGame, за которые играли Алекси «allu» Ялли из WinFakt и Маркус «pronax» Уоллстен соответственно.

Собвственно, ColdGame и стали единственной командой, которой удалось переиграть экс-«львов» в день турнира. Случилось это в групповом этапе, на карте de_mirage Lemondogs ничего не смогли сделать с мотивированными шведами, обыгравшими их со счетом 16:12. Собственно, это стало единственной проблемой коллектива Бьёрна «threat» Перса за весь чемпионат, и после этого Lemondogs не проиграли никому ни одной карты.

Финальный матч Nordic Masters 2012:

- se Lemondogs [16:03] se FEOLB @ de_tuscan
- se Lemondogs [16:13] se FEOLB @ de_dust2

Итоги Nordic Masters 2012:

- Первое место - se Lemondogs - 40.000 шведских крон (~4490 евро)
- Второе место - se FEOLB - 10.000 шведских крон (~1120 евро)
- Третье-четвертое место - fi TooMuchVideoGames, se ColdGame

Стоит отметить, что Lemondogs, как и SK Gaming и fnatic, имеют слот на Swedish Championship 2012, который, напомним, пройдет в рамках летнего турнира серии DreamHack Open в шведском городе Йончопинг с 16 по 19 июня.
К списку новостей