No Tidehunter перейдут под тэг NiP?

По нашим сведениям, шведская пятерка No Tidehunter уже в самое ближайшее время может перейти в организацию NiP Gaming. Случиться это должно после финалов StarSeries.

NTH1.jpg
(NTH в старом составе)

No Tidehunter уже давно являются одной из сильнейших европейских команд. Однако для дальнейшего успеха им нужна опека крупного мультигейминга и помощь щедрых спонсоров, которые будут способны оплачивать шведам поездки на мировые ЛАНы. Не секрет, что NTH уже давно ведут переговоры с различными спонсорами, в том числе, не раз назывался тэг NiP в качестве возможных вариантов развития событий.

Несмотря на то, что на Техлабсе представители NTH заверяли что пока не собираются вступать в мультигейминг, по нашим сведениям слияние «тайдов» и NiP Gaming может произойти уже по итогам StarSeries. Если NTH смогут успешно выступить на финалах - то их тэг вскоре поменяется. Так ли это или No Tidehunter сохранят независимость - скоро узнаем.

Оновление: Представители NiP не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть слухи о присоединении NTH, что само по себе наталкивает на определённые мысли.
К списку новостей