GoDz расспрашивает игроков No Tidehunter


Популярный австралийский Dota 2 комментатор Дэвид «GoDz» Паркер беседует с игроками шведской команды No Tidehunter о их коллективе, первых LAN турнирах и победе на Corsair Vengeance Dota 2 Cup в рамках Dreamhack Winter 2012. Спешите прочесть!   

nth.jpg

Мне выпала честь побеседовать с победителями Dreamhack Winter – игроками команды No Tidehunter Akke, s4 и AdmiralBuldog. Привет ребята, поздравляю вас с чемпионством! Расскажите, как это выиграть на родине, на глазах у родных шведских зрителей?

- Оу, это просто замечательно! На прошлых «Дримхаках» моя (Akke) команда никак не могла добраться до этой стадии, что в Dota 2, что в Heroes of Newerth. Выиграть две игры к ряду на этой сцене – просто фантастика! 

Нервничали ли некоторые ваши игроки, для которых это был, чуть ли не первый крупный LAN чемпионат такого масштаба?     

- Волновались только во время самых первых игр, дальше все уже стало похожим на нашу домашнюю обстановку. Круто выигрывать свой первый LAN чемпионат!  

Между первой и второй финальными играли было несколько часов перерыва. Как вы распорядились данным временем? О чем разговаривали, что изменили в своей игре? 

- Помимо всего прочего, мы много обсуждали нашу довольно таки забавную стратегию с суицидом Furion’a. Думали где именно поставить «вард», с какой стороны зайти и все в этом роде.… Хорошо, что наша затея отлично сработала и порадовала всех зрителей. 

Ранее вы заявляли, что вашей главной целью является попадание на The International 3. Считаете ли вы себя там конкурентоспособными? 

- Естественно все лучшие Dota 2 команды мира ставят себе такую цель, и мы не исключение. После того, как мы встретились в Йенчёпинге и узнали друг друга гораздо лучше, всем нам показалось, что реализовать данную цель будет гораздо проще. В нашей команде собрались отличные игроки, да и Envy замечательный капитан!

На каких предстоящих чемпионатах мы сможем наблюдать за вашей игрой? Собираетесь куда-то?

- Следующим станет другой шведский турнир THOR Open, скорее всего мы будем участвовать в нем… Ну и естественно всевозможные онлайн лиги и чемпионаты. 

Ходят слухи, что вы наконец-то нашли себе спонсора. Можете рассказать о нем более подробно? Когда нам ждать официального анонса? 

- Пока не знаем, скорее всего, или в декабре месяце, или уже в новом, 2013 году. Тогда и расскажем обо всем гораздо детальнее... 

Вольный перевод: Andersen
Источник: GosuGamers
К списку новостей