Nille покидает Western Wolves

Western Wolves объявили на своем официальном сайте, что Никлас «Nille» Буск покинул команду.

nille.jpeg
(Nille покидает Western Wolves)

Эти события стали большим сюрпризом для коллектива, ведь буквально через несколько дней стартует The Blast #5, событие, которое соберёт почти все топовые датские коллективы.

Никлас «Nille» Буск покинул команду по личным причинам. Напомним, что это первое изменение в составе «волков» с декабря месяца, когда к ним пришли Лукас «"gla1ve» Россандер и Николай «Nico» Йенсен из стана Copenhagen Wolves.

Western Wolves начали год с очень успешных выступлений, заняв второе место на Mad Catz в Вене и на Copenhagen Games. Однако, затем у команды наметился некий спад, и они не смогли выйти в финал Mad Catz Бирмингем, а затем  обидно проиграли TCM-Gaming в финале онлайн турнира RADEON Offensive #2.

Пятым игроков Western Wolves на The Blast #5 станет Сабастьян «izenb0» Риизинг. Однако, команда заявила, что игрок пока взят на испытательный срок, и точное решение «волки» примут только после турнира.

Состав Western Wolves:

dk Лукаш «gla1ve» Россандер
dk Матиас «MSL» Лауридсен
dk Николай «Nico» Йенсен
dk Якоб «Pimp» Виннече
dk Себастьян «izenb0» Риисинг (испытательный срок)

The Blast #5 пройдёт в ближайший четверг, 8 мая, в датском местечке Родекро. Видимо, тогда мы и узнаем, закрепится ли в составе «волков» izenb0.

К списку новостей