Nille нашёл себе новый коллектив

Датский коллектив, совсем недавно ещё защищавший цвета SteelShock, а ныне ищущий новый «дом», обзавёлся двумя новыми игроками – Никласом «Nille» Буском и Николаем «EXR» Теркилдсеном. 

nille.jpeg
(Никлас «Nille» Буск)

Совсем недавно команда лишилась одного из своих ключевых звеньев, Питера «Inzta» Крагелунда, который перешёл в Western Wolves. Однако, одной заменой коллектив не обошёлся, и команду также покинул Саймон «simonM» Маансен.

Николай «EXR» Теркилдсен больше известен на национальной сцене своим выступлением за ZET-eSports, а Никлас «Nille» Буск долгое время играл за «Western Wolves».

Комментарии Николая «HUNDEN» Петерсена:

«Уход Inzta стал большой потерей для команды , мы только вернулись с летних каникул и приступили к тренировкам, но Петер получил отличное предложение от Western Wolves. Мы понимаем его выбор и желаем всяческих успехов в будущем.

Что же касается Саймона, то он отличный парень и наш хороший друг, но в игре ему не хватает достаточного уровня, чтобы стать одним из лучших. 

Nille и EXR опытные игроки, и мы с нетерпением ждём тренировок с ними, чтобы достичь желаемых результатов. Nille очень мотивирован обыграть свою бывшую команду Western Wolves, которая кикнула его из состава».

Состав ex-SteelShock:

dk Николай «HUNDEN» Петерсен
dk Кристиан «Tabaco» Симонсен
dk Себастьян «izenb0» Риизинг
dk Никлас «Nille» Буск
dk Николай «EXR» Теркилдсен

Также стали известны подробности разрыва отношений игроков с организацией StellShock. Камнем преткновения стал именно уход Питера «Inzta» Крагелунда. Так что команда активно ищет себе новый дом, и надеемся, что мы увидим талантливых датчан уже на самых ближайших ланах.

К списку новостей